首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果艳照门:维修工还原女子自拍大尺度裸照(组图)

2012年11月08日 16:34 来源: 金融界网站综合 【字体:

  苹果艳照门事件不止一次发生,现在的年轻人喜欢新潮的东西,而iphone苹果手机更是成为这些年轻人必备的通讯产品。一些寻求大胆刺激的年轻人用苹果手机拍些出位艳照留念,不小心就会流传出去。苹果艳照门的经过和当年陈冠希艳照门有异曲同工之处,都是维修电子产品时被维修的工作人员恢复艳照并传播出去。可见类似“苹果艳照门”这种事件让人多么担忧个人信息安全。

苹果艳照门:维修工还原女子自拍大尺度裸照(组图)

  闫凤娇

  闫凤娇被称为《非诚勿扰》中最纯的角,却穿一身黑色蕾丝内衣趴在厕所里拍摄大尺度不雅照。闫凤娇本人出面澄清不雅照称是被逼迫的,还同《非诚勿扰》剧组一起去报案。闫凤娇的一系列艳照中统一着装甚至连妆发都弄得极尽完美,表情完全也是配合演出的样子,这时候出面说是被逼拍摄,不知心明眼亮的网友谁会信。

  这几天张馨予参演的《龙门飞甲》正在上演,业界反应这个角色已经被很多观众接受,并认为张馨予在片中的表现不俗。而在另一边,张馨予也没歇着,和香港女星徐子珊展开了骂战,据说是为了争夺男友吴卓羲,张馨予和徐子珊乃是情敌。

<<上一页123456789102930下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于艳照门的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册