国肽钜献 荣和国肽酒斩获“中国功能酒品牌领军奖”

1评论 2017-01-03 13:20:47 来源:金融界优品圈 看主力在买什么!

  2016,回首历程,看国肽繁华盛开;2017,展望未来,观国肽群芳斗艳。根据公司战略发展规划,国肽集团紧密围绕“国肽”、“肽年轻”、“荣和国肽”三大品牌的产品框架初具规模。其中,荣和国肽酒一经上市,便深受经销商和广大消费者的喜爱和青睐,凭借优质的品质和纯正口感,一举获得“中国功能酒品牌领军奖”殊荣!

1

图一:参加“中国功能酒论坛”的领导与嘉宾合影

  12月30日,由中国食品报主办,中国保健协会、中国食品发酵工业研究院大力支持的“2016中国功能酒论坛”在京成功召开。受张恒董事长委派,李建琪副总裁代表国肽集团出席了本次活动,与中国食品报社党委书记、社长黄国胜先生,中国保健协会理事长秦小明女士,中国食品发酵工业研究院副院长张五九教授,中国中医科学院基础理论研究所研究生主任于智敏先生,国家酒类品质与安全国际联合研究中心副主任李红先生等领导嘉宾及鸿茅药酒、李渡古灶等众多功能酒企业代表共襄盛会。

1

图二:李建琪副总裁代表国肽集团发表讲话

  本届论坛以“深挖功能酒的健康价值”为主题,以“健康”为立足点,通过主题报告和企业对话的形式,系统总结了功能酒行业的发展,并从政策利好、功能酒价值、市场开拓等方面展望了功能酒的前景。论坛上,秦小明女士、张五九教授、李红先生、于智敏先生等众多专家学者分别从各自的专业角度表达了对功能酒的观点看法。鞭辟入里、精彩纷呈的分析阐述获得现场阵阵掌声。

1

图三:李建琪副总裁(右一)代表国肽集团领取“中国功能酒品牌领军奖”

  论坛上,国肽集团与鸿茅药酒、扶参堂、天地健、龙江家园一并获得了中国功能酒领军品牌奖,并作为企业代表,参与互动交流。李建琪副总裁在现场表示,荣和国肽酒是在整合百年企业荣和酒业的基础上,融合国肽集团自主研发的小分子活性肽及枸杞、桑葚、葛根等药理性强的植物成分创新推出的健康养生酒,既保留了酱香型白酒的纯正口感,同时大大减轻了酒精对肠胃粘膜和肝细胞的刺激和伤害,有利于人体健康。首款荣和国肽酒上市不到三个月,销量破千万,具有良好的市场口碑和巨大的发展潜力。

1

图四:李建琪副总裁与参会嘉宾在论坛现场进行行业对话

  据了解,我国的功能酒涵盖三大板块,即健康养生酒、保健酒、药酒。荣和国肽酒作为传统酱香型白酒与最新科技小分子活性肽相结合的产物,是对酱香型白酒的又一次全新定位。国肽集团将产品链延伸至酒类,是继营养健康食品、美容护肤品之后的第三大版块业务。本次获奖,将激励荣和国肽酒在2017年市场耕耘中收获更大的成功。

  祝福国肽,祝福荣和国肽酒!荣和国肽,好喝来一口!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关键词阅读:

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论