知商金融入驻投之家启动仪式在佛山隆重举办

1评论 2017-01-09 11:38:11 来源:金融界优品圈 看主力在买什么!

  1月7日,知商金融投资人见面会暨知商金融入驻投之家启动仪式在佛山隆重举办。知商金融总裁李文超、投之家联合创始人兼CEO黄诗樵、投之家联合创始人兼COO邓伟、广东金融学院副院长王醒男等嘉宾出席,并就知识产权保护的价值、市场规模和发展空间等话题,和与会的200余名投资代表进行了深入的分析与探讨。

  知商金融投资见面会现场

  大咖致辞共话知产与知产金融

  

  投之家联合创始人兼CEO黄诗樵

  投之家联合创始人兼CEO黄诗樵致辞,他向与会投资人强调,知识产权是中国未来十年的重点,未来政府的知识产权金融扶持政策的实施,将进一步优化知识产权金融发展环境。投之家非常欢迎以知识产权特色的金融平台入驻。

  知商金融总裁李文超

  知商金融总裁李文超致辞,并发表主题为“知识产权让互联网金融更美好”的主题演讲。他从“知识产权”“互联网金融”两个“双创”的基本要素出发,解析知商金融平台的特色与优势。

  广东金融学院副院长王醒男

  广东金融学院副院长王醒男致辞,他表示,非常开心能见证知商金融这个创新金融模式的平台和投之家开展合作。同时,还从金融创新角度出发,指出金融创新离不开规制的创新,并提醒投资者要“敬畏风险、敬畏创新”。

  汇桔知识产权研究院总监张玉良

  汇桔知识产权研究院总监张玉良作“知识产权保护与运营”主题演讲,他从企业的角度解析知识产权巨大的潜在价值。他生动地讲述到:知识产权,是给天才之火添加利益之油。

  汇桔知识产权研究院评估部负责人陈明演讲

  全球领先的创新创业资源共享服务平台——汇桔知识产权研究院评估部负责人陈明作“知识产权资产端优势”主题演讲。他表示,知识产权于企业主营产品技术是盾,于企业品牌价值是锋利的刀。知识产权早已成为企业间竞争的焦点。

  层层审核入驻投之家

  投资人见面会开始不久,知商金融入驻投之家平台启动仪式就将活动推至第一波高潮。知商金融总裁李文超、知商金融产品总监杨幸、投之家联合创始人兼CEO黄诗樵、联合创始人兼COO邓伟、广东金融学院副院长王醒男等嘉宾一同剪彩,共同见证知商金融正式入驻投之家。

  入驻剪彩仪式

  据悉,此前投之家风控考察团队历时3个月,就平台信息、风险控制、财务状况、技术与运营等四大板块的内容对知商金融进行严格的实地考察。同时,对知商金融多类产品标的进行抽检,逐一考察放贷模式、借款项目真实度、借款资金流转、风控合规度、平台应对逾期和抗风险能力进行了详细的调查和评判,严格程度与难度堪比唐僧西天取经必须历经九九八十一难。

  知商金融于2015年初上线,主推特色知识产权质押项目,上线以来发展稳中有进。2016年8月31日,知商金融顺利达成平台月投资额突破1亿元的目标。2016年11月30日,知商金融突破平台月投资额2亿元的目标。截至2016年11月底,平台成交金额达到11.15亿,成功立项标的4865个,服务投资用户达15372人。2016年12月知商金融荣获第七届金鼎奖“优秀互联网金融平台”。此番,知商金融通过层层严审入驻投之家,是对知商金融的平台实力的又一次认可。

  抽奖环节

  部分参会人员合影

  知识金融通过层层严审入驻投之家平台,同时以此为契机打响了2017年全国巡回投资人见面会的发枪令,成功举办了本次佛山站投资人见面会。据了解,未来知商金融还将举办多形式、多主题的投资人见面会,在向广大投资人介绍优质资产端的同时,加强对广大金融消费者风险的教育和保护,宣传普及知识产权与知识产权金融知识。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关键词阅读:知商金融

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论