奥马哈LinkedIn LOFT风格办公室设计

1评论 2017-01-13 10:05:11 来源:搜狐媒体平台 看主力在买什么!

  全球领先的职业社交网站LiNKEdIn领英,位于美国内布拉斯加州奥马哈Omaha的办公空间由AP+I Design团队设计。

  本项目是位于奥马哈当地的LinkedIn办公场地的扩张设计,此次设计将为这里的团队带来全新的工作感受。空间设计理念不仅与LinkedIn的文化紧密关联,还要体现出奥马哈当地极具特色的文化底蕴。

  LinkedIn的新办公空间将以自己的方式呈现出城市文化脉络的过去、现在和未来。新的空间传递出浓厚的历史文化底蕴,并巧妙结合入LinkedIn充满青春活力的品牌文化,将这里打造成面向尖端科技和未来世界的门户。

  由奶白色和暖灰色所构成的自然温馨基调,突显着现代时尚的装饰元素。简练的建筑线条映衬着华丽的细节、丰富的色彩、印第安图形、本土的艺术文化和多样性的家具,营造出如同家一般温暖的氛围。沉稳的色彩搭配、丰富的材质肌理和图形设计,在平衡之中却处处散发着创意和精彩的细节。

  更多全球各地LinkedIn领英办公室:LinkedIn

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关键词阅读:LinkedIn 奥马哈 Omaha 材质肌理 LOFT

责任编辑:贾斯曼
快来分享:
评论 已有 0 条评论