人海的尽头是美景!中国人气最旺的8个景点

1评论 2017-02-23 16:25:35 来源:搜狐媒体平台 看主力在买什么!

  相信大家都去过人满为患的景区吧!尤其是五一、十一这些节假日,不少著名的风景区可都会出现人挤人的情况。也确实是因为景区太美,所以即便会“人贴人”,不少游客也对这些景区乐此不疲。今天52乐乐就和大家一起去看看中国人气最旺的10个景点。

  一、黄山

  集国内各大名山的美景于一身的黄山,是大自然造化中的奇迹,有着“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的美誉。黄山以奇松、怪石、云海、温泉“四绝”著称,仿佛穿梭在人间与仙境;同时,黄山也是著名的道教名山圣地,遗址遗迹众多,被列入《世界文化与自然遗产名录》。

  地理位置:安徽省黄山市黄山区

  二、张家界(行情000430,买入)武陵源

  有“大自然迷宫”之称的武陵源风景名胜区,由张家界、索溪峪、天子山、杨家界四大部分组成;是我们五大峰林之一,这里的风景没有经过任何的人工雕凿,到处是断崖绝壁、石柱石峰、流泉飞瀑、云气烟雾。春天芳草茵茵,溯金鞭溪,游十里画廊,探黄龙洞,可体会武陵人入桃花源的惊喜。

  地理位置:湖南省张家界市武陵源区境内

  三、九寨沟

  因沟内有九个藏族寨子而得名的九寨沟,是一个美丽的“童话世界”,百余个泉、瀑、河、滩构成一个个五彩斑斓的瑶池玉盆,诠释着“九寨归来不看水”的境界。春夏之际的九寨沟,勃勃生机散发,景色苍翠欲滴;而秋季是九寨沟最为灿烂的时候,红叶、彩林倒映在明丽的湖水中显得绚丽多彩!

  地理位置:四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇

  四、颐和园

  作为现今保存最完整的皇家园林,颐和园集传统造园艺术之大成,借景周围的山水环境,饱含中国皇家园林的恢弘富丽气势,又充满自然之趣,高度体现了 " 虽由人作,宛自天开 " 的造园准则。园内建筑以佛香阁为中心,园中有景点建筑物百余座、大小院落20余处,3555座古建筑。

  地理位置:北京市海淀区新建宫门路19号

  五、亚龙湾

  享有“天下第一湾”美誉的亚龙湾,是海南最南端的一个半月形海湾,海滩长度约是美国夏威夷的3倍,绵软细腻的沙滩绵延伸展约8公里。亚龙湾集中了现代旅游五大要素:海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气于一体,适宜四季游泳和开展各类海上运动。

  地理位置:海南省三亚市东南28公里处

  六、八达岭长城

  作为明长城中保存最好、最具代表性的地段,八达岭长城典型地表现了万里长城雄伟险峻的风貌。作为北京的屏障,这里山峦重叠,形势险要。气势极其磅礴的城墙南北盘旋延伸于群峦峻岭之中。八达岭景区除了长城外,还有长城碑林、五郎像、石佛寺石像、戚继光景园、袁崇焕景园、长城碑林景园等景点。

  地理位置:北京市延庆县军都山关沟古道北口

  七、杭州西湖

  被世人赋予“人间天堂”美誉的杭州西湖,以其秀丽的湖光山色和众多的名胜古迹而闻名中外,成为杭州最著名的景点。云山秀水是西湖的底色,山水与人文的交融是西湖的格调。3-5月最适合漫步苏堤踏青赏花;9-11月秋高气爽,满陇桂雨的桂花飘香十里。

  地理位置:浙江省杭州市西湖区

  八、故宫

  中国明清两代24位皇帝的皇宫,旧称紫禁城,是世界现存最大、最完整的木质结构的古建筑群。故宫的建筑沿着一条南北向中轴线排列并向两旁展开,南北取直,左右对称;依据其布局与功用分为“外朝”与“内廷”两大部分。游览故宫四季皆宜,即使是寒冷的冬季,故宫的雪景也是美不胜收的。

  地理位置:北京市东城区景山前街4号

  52乐乐现在去旅游的话首先会先考虑的问题就是会不会太挤,比如说如果是五一和十一这样的旅游时间点,我肯定不会去故宫、颐和园这些地方的,因为人实在是太多太多了,不仅景色看的不够全,甚至让人心情不好。

  不知道对于这个问题,大家是怎么想的呢?

关键词阅读:景点 美景 故宫 人气 亚龙湾

责任编辑:贾斯曼
快来分享:
评论 已有 0 条评论