获邀担任女排助教!六个核桃《最强大脑》王峰实力圈粉郎平

1评论 2017-03-01 16:21:22 来源:金融界优品圈 看主力在买什么!

  随着六个核桃《最强大脑》“新人踢馆赛”圆满结束,全新赛制的“名人堂抢位战”遽然开启,为争夺代表中国队出战的资格,9位名人堂的选手将和挑战者进行巅峰对决,只有最强者才能留在这个舞台、迎接海外名人堂的挑战。2月24日,六个核桃《最强大脑》第七期烧脑开播,“归来王者”王峰、“魔方达人”贾立平以及“魔方隐士”王鹰豪三位老将迎战新人脑力全开,完美展现老将绝佳实力,最终全部成功入选中国名人堂。

获邀担任女排助教!六个核桃《最强大脑》王峰实力圈粉郎平

  世界第一实至名归 王峰PK陈浩全程压制

  在开场挑战“闪电连线”项目中,有着“记忆界珠峰”之称王峰遭遇“兵哥哥”陈浩的挑战,双方需要记忆630个闪点在125个方格中行成5条线路图,并在嘉宾随机跳出5块被打乱顺序后显示的方格后,抢答出它所在的原始坐标。最终,王峰凭借自身独特的记忆方法快速提取记忆要点,全程发挥惊艳,最终以3:2赢得比赛,尽显统治级实力。

获邀担任女排助教!六个核桃《最强大脑》王峰实力圈粉郎平

  而作为排名第一的“世界记忆大师”,王峰的精彩表现也让嘉宾大S惊叹不已,她现场向王峰讨教“育儿经”。而“铁榔头”郎平则对王峰惊人的反应力非常赞赏,希望有机会能请他为女排姑娘们传授下这方面的技巧,成为女排的助理教练。面对郎指导抛出的橄榄枝,主持人蒋昌建饶有兴趣地问起了王峰的薪酬,郎平则打起了节目独家冠名商六个核桃的主意:“王峰的工资嘛,这儿不是还有六个核桃吗?”。

获邀担任女排助教!六个核桃《最强大脑》王峰实力圈粉郎平

  魔方大战风云迭起 六个核桃见证王者诞生

  如果说王峰与陈浩的PK堪称记忆界冰与火的巅峰对决,那么接下来的魔方大战就是速度与激情的碰撞。在“听音盲拧”项目中,老将贾立平迎战新人林恺俊,前者以2:0的成绩再度捍卫自己名人堂选手的地位。而在魔方速拧项目中,王鹰豪对战王佳宇,一个是三阶魔方亚洲纪录的保持者,一个是二阶魔方中国纪录的保持者,双方可谓棋逢对手。最终,王鹰豪凭借“整容般的手速”赢得比赛,他霸气十足的发挥让女神刘嘉玲感慨自己被“实力圈粉”。

获邀担任女排助教!六个核桃《最强大脑》王峰实力圈粉郎平

  《最强大脑》的舞台上,需要真正的王者,只有凭借真材实料,顺利通过科学团队设置的重重考验,才能最终笑到最后。最强大脑如此,六个核桃亦如此,从20年前的默默无闻成长到今天的举世皆知,六个核桃正是凭借真材实料,不断接受市场考验,一次次地超越自己的结果。

  据悉,六个核桃为实现品质突破,不仅制定了严苛的【3·6·36】核桃采购标准,规定所有原材料必须来源于太行山、云南、新疆等中国核桃主产区的优质核桃,且必需满足6项感官指标、36项理化指标的检测;在技术研发上,六个核桃更是依托企业现代化的基地设施和科研技术主导优势,不断强化与国际顶尖科研机构之间的战略合作,通过科研精进实现产品品质升级。

获邀担任女排助教!六个核桃《最强大脑》王峰实力圈粉郎平

  “宝剑锋从磨砺出”,无论是脑力界,还是植物蛋白饮料行业,只有经过更大的考验才会获得更好的成长,王者的诞生本身就是自身成长的奋斗史。而在植物蛋白饮料行业“王者”六个核桃的见证下,《最强大脑》将成为脑力界的“华山论剑”,为粉丝带来更多烧脑与趣味共存的视觉盛宴!

关键词阅读:核桃 王峰 郎平 女排姑娘们 助教

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股