万达IBM签订战略合作协议 共推以大数据和认知计算为核心的企业级云服务

1评论 2017-03-20 13:23:47 来源:金融界优品圈 看主力在买什么!

  中国 北京——2017年3月19日,万达网络科技集团与IBM(NYSE: IBM)在京签订战略合作协议。万达网络科技集团将进军公有云业务,为企业提供国际先进的云服务。通过此次合作,中国企业将获得相关的IBM云基础架构即服务、平台即服务(IaaS 与 PaaS)以及IBM Watson、区块链和物联网等先进技术。万达集团董事长王健林、IBM董事长、总裁、首席执行官罗睿兰出席了签约仪式。

1

3月19日,万达网络科技集团与IBM战略合作签约仪式在京举行。

  万达目前已经建有多个云数据中心,根据云服务业务的发展,未来将在全国广泛布局。这些云数据中心内均将部署基于IBM的先进云平台技术。IBM将持续对平台进行创新,确保万达提供的云服务能够助力广大中国企业的数字化转型。

  作为本次战略合作的重要内容之一,万达网络科技集团将在中国市场推广IBM Watson服务,国际领先的“商业人工智能系统”IBM Watson将被引入中国。首先引入的是能够在应用设计中加入自然语言交互功能的Watson对话服务。未来还将引入更多基于云平台的IBM Watson服务。

  本次合作也是万达首次在中国提供如此广泛的云科技服务,旨在借助IBM领先的云技术、万达网络科技集团广泛的产业资源,帮助中国企业提高竞争力。这一合作关系的建立预示着中国市场上云计算和认知计算能力的显著提升,将有效支持中国的“互联网+”战略。

  关于万达

  万达集团是亚洲最大的商业企业集团之一,业务覆盖商业地产、文化旅游、网络科技、金融服务等。其中商业不动产、高端酒店、影视娱乐、体育等多个产业规模在全球名列前茅。万达网络科技集团基于“实体+互联网”的发展战略,运用大数据、云计算、人工智能等技术,致力于推进实体产业数字化转型升级爱基,净值,资讯,打造互联高效的新商业模式,为消费者提供全生态智慧生活爱基,净值,资讯体验。

  关于IBM

  编码重塑世界。开发者已经成为云平台之上新的搭建者。IBM云设计中与生俱来的先进技术——IBM Watson,区块链以及物联网——能够帮助客户在市场中发挥他们的优势。通过在云服务中提供的这些能力,客户可以借助IBM的创新和专业,自创认知解决方案并加速商业企业转型。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关键词阅读:大数据,云

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股